Пятница, 20 Март 2015 11:25

Рецензия на фильм "Малефисента"

Совсем недавно вышел фильм "Малефисента". Этот фильм сначала казался мне довольно таки стереотипным. За основу взята сказка о спящей красавице. А повествование у кино идет от самой "злой волшебнице". Жанр данного кино, в первою очередь, это семейный. Я теперь знаю, какой фильм будет смотреть мой ребенок первым. Также фентези та приключения. Я все это увидел.

Ну, актеры великолепны. Я никогда не думал, что Анджелина Джоли сможет сыграть такую роль. К ней нет никаких претензий. Роль феи, которая замешкалась между добром и злом, сыграна на ура. Также понравился Стефан, безумный король, что так замешкался с волшебницей, как не заметил, что потерял дочь. Далее, я еще вспомню их в достоинствах данного кино.

Сюжет, казалось до боли предсказуем. И тут я ошибся. Главная героиня Малефисента, фея с болот, что была обманута Стефаном. И когда у него родилась дочь, что она наслала на нее заклятие. Король отдает ее на сохранение трем феям, которые не очень хороши у воспитании. Ради того, что бы король мучался, пристально за Авророй присматривала сама волшебница. И совсем не заметила, как полюбила ее.

И теперь она сама хочет предотвратить заклятие

Достоинства фильма. Игра актеров. Достаточно великолепные исполнение ролей Малефисенты та Авроры. Спец эффекты. В фильме они прекрасны. Финальная битва с королем на вершине башни и его смерть. В компании "Волт Дисней" никогда никто не погибал, и то, что этот стереотип был опровергнут этим кино, меня довольно порадовал. Я прежде не знал слабостей фей, а теперь знаю, что они боятся чистого металла. Спасибо отдельно. Да и сам сюжет великий плюс. Я не мог ничего предугадать. Смотреть было интересно.

Но немного о неприятном. Откуда взялась Малефисента, и кто ее родители? Почему-то сценаристы решили не рассказывать об этом. Когда она летела над водою, но парировать никак не могла. Над водой нет восходящих потоков. И последнее, что меня немного смутило. Почему волшебница, что мгновенно может создать большую терновую стену, превращать людей в животных, не смогла отрастить себе новые крылья? Я не понимаю, но с такими возможностями, для нее это сделать - раз плюнуть.

Я рекомендую каждому человеку посмотреть "Малефисенту" на сайте telepuz.net, фильм оставит небывалое впечатления в душе у каждого человека. Твердая десятка!

You have no rights to post comments